© Mijote et Sucrine

Nos Clients et Partenaires

Les clients et partenaires de Mijote et Sucrine

Un grand merci à nos clients et partenaires qui nous accordent toute leur confiance et leur soutien dans notre entreprise.

Nos clients 

- Isabelle, David, Mélodie, Véronika, Marie-Hélène, Jacques, Domnique, Jessica, Valérie et tous les autres qui nous ont confié la restauration de leur mariage, anniversaire et autres fêtes familiales.

- les salariés de la  société Telindus France aux Ulis, de KnowledgeCorp à Gometz la Ville et du PNR de la Vallée  de Chevreuse, premiers clients à déjeuner avec Mijote et Sucrine

- les organisateurs de manifestions ou séminaires qui nous ont confié la restauration de leur évènements :
. le PNR de la Haute Vallée de Chevreuse
. Le Domaine départemental de Chamarande
. le Festival Jazz à Toute Heure
. la Bergerie Nationale de Rambouillet
. la Maison Aragon et Elsa Triolet à St Arnoult en Yvelines
.les assocaitions d'étudiant d'HEC et de Centrale Paris
. le Cent Quatre à Paris
. Le comité d'entreprise de Renault Technopole
- Les régisseurs d'équipe de tournage (studio Bagel...)
- Mélodie et Abel Pithois de la ferme d' Armenon www.lafermedarmenon.com
Et beaucoup d'autres qui ont apprécié notre cuisine et notre concept.

Nos Partenaires et fournisseurs

Pour nos premiers emplacements

Carrefour Contact à Bonnelles
La commune de Rochefort en Yvelines
La commune de Bullion,
La commune de Levis St Nom
La commune Forges les Bains
Le Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse

Pour nos produits frais et notre épicerie

Nous avons choisi de travailler les produits savoureux et de qualité de producteurs locaux, tout près de nous.
 
Pour les légumes,
. l’Arche d’Aigrefoin à St Rémy-lès-Chevreuse (www.arche-aigrefoin.org) ,
.mr Chériot, maraîcher à Limours, 
.la ferme Lafouasse à Pecqueuse.

Pour son quinoa bio, Emmanuel Quillou bioculteur à St Martin de Brétencourt.

Pour la viande de veau et de boeuf, la ferme de Grand’Maison à Chevreuse (www.fermedelevagegrandmaison.fr)
 
Pour les fromages et fromage blanc, la ferme de Coubertin à St Rémy-lès-Chevreuse (www.ferme-de-coubertin.fr)
 
Pour le miel, Pascal Valois, apiculteur à Bonnelles

Pour la farine bio, la Budinerie à la Celle les Bordes

Pour le pain, la boulangerie des Six Moulins à Bullion
(www.boulangerie-sixmoulins.com)
 et la Budinerie à la Celle les Bordes

Pour la bière,  Emmanuel Rey et sa bière bio Volcelest de Bonnelles (www.brasseriechevreuse.com)
 
Pour ses sirops  , Marc Chenue , l'Alchimiste de Chevreuse
Les 2 gourmands
Boulangerie des 6 moulins

Pour leur inspiration culinaire

Natahalie LE FOLL journaliste culinaire, 
auteur de livres de cuisine

Mary Jo Mc MILLIN, restauratrice américaine et sa cuisine simple et savoureuse.
 

Pour leur aide et conseil dans la mise en oeuvre de notre projet

Tous nos proches et moins proches prêteurs d’HELLOMERCI, plateforme de prêt solidaire entre particuliers
(www.hellomerci.com)

La Municipalité de Bonnelles, pour son appui à notre projet

Le Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse pour son soutien institutionnel et financier
(www.parc-naturel-chevreuse.fr)

Le CERVIA Paris  Ile de France pour son appui dans notre démarche de labellisation Mangeons local en Ile de france, ici la cuisine est dans la rue  et pour les photos qu'il nous autorise à utiliser ( crédit photo CERVIA IDF/Hit the Roof France -Cédric DAYA)
(www.mangeonslocal-en-idf.com)

 
La BGE des Yvelines,  une aide particulièrement précieuse dans l’élaboration du business plan 
(www.bge78.fr)

Valérie JAUJAY, pour toute sa connaissance de la Vallée de Chevreuse et ses bonnes idées de communication 

Notre dynamique fabricant de remorque, MAZAKI MOTOR 
(www.mazakimotor.com)

Le Centre Local d’Action Qualité Ile de France pour son appui dans la mise en place des bonnes pratiques d’hygiène (www.claqidf.fr)

L'association Street Food en Mouvement  (www.streetfoodenmouvement.fr)  


DIADAO pour l’identité visuelle et le site internet de Mijote et Sucrine
(www.diadao.fr)