© Mijote et Sucrine

Faisons connaissance

Accueil et présentation

VOUS habitez dans la Vallée de Chevreuse, vous travaillez dans les zones d’activité environnantes (Saint Quentin en Yvelines, Rambouillet, Courtaboeuf, plateau de Saclay).
 
VOUS souhaitez organsiser un évènement festif  professionnel ou personnel décontracté et original ou plus simplement vous n'avez pas le courage de cuisiner un plat pour 10 convives ou plus.
 
VOUS avez des envies de fraicheur, de goûts simples et authentiques, de variété.

 
En juin 2014, NOUS avons conçu pour VOUS Mijote et Sucrine, un concept convivial de cuisine itinérante destiné à faciliter l'organisation de vos événements avec de bons petits plats  gourmands, sains et équilibrés.

VOUS trouverez à bord de notre jolie petite remorque une soupe chaude ou froide, un plat mijoté, une salade composée, des desserts gourmands ou légers, le tout servi dans des bocaux en verre

NOUS pouvons également organiser un buffet dans vos bureaux ou chez vous (jusqu'à 200 personnes).

Nous nous adaptons à vos attentes et à votre budget.


 
NOUS cuisinons des recettes familiales de saison réalisées avec des produits de terroir de qualité issus de l’agriculture biologique ou raisonnée et agrémentées d’épices et de fines herbes.
 
NOUS avons opté pour une démarche solidaire avec nos fournisseurs  afin de privilégier leur proximité et leurs engagements sociaux.  

 
Conçu pour VOUS, Mijote et Sucrine est à votre écoute pour toute suggestion ou demande d’information

En mai 2015, Mijote et Sucrine a reçu le label du CERVIA "Mangeons local en Ile de France, ici, la cuisine est dans la rue".

EN mars 2016, Mijotet et Sucrine a reçu le prix coup de coeur de la Chambre des Métiers des Yvelines dans le cadre du concours "Artisans 2020".